Appuntamenti golosi a La Grande Baita: 16 maggio, 1 e 2 giugno

Il ristorante la Grande Baita vi aspetta per tre appuntamenti con il gusto e le prelibatezze della sua cucina.

Venerdì 16 maggio

Cena di pesce

Antipasto di mare
Risotto ai frutti di mare
Lasagnette di mare
Tortello al ripieno di spigola in salsa ai crostacei
Polpo alla griglia su vellutata di patate
Dessert
Costo: 35,00 €

Clicca qui per la locandina

Domenica 1 giugno

Cena del goloso

Gnocchetti verdi in fonduta di formaggio
Risotto al colombaccio
Gran fritto dell’aia (pollo e coniglio con patate)
Gelato e mirtilli della montagna
Costo: 30,00 €

Clicca qui per la locandina

Lunedì 2 giugno

Festa della Repubblica

Antipasto toscano
Tortello ricotta e spinaci in burro e salvia
Arista alla montanara con patate
Macedonia di frutta fresca
Costo: 30,00 €

Clicca qui per la locandina

Info

+39 0573 564598
+39 331 7870767

Comments are closed.