Il ristorante la Grande Baita vi aspetta per tre appuntamenti con il gusto e le prelibatezze della sua cucina.
Venerdì 16 maggio
Cena di pesce
Antipasto di mare
Risotto ai frutti di mare
Lasagnette di mare
Tortello al ripieno di spigola in salsa ai crostacei
Polpo alla griglia su vellutata di patate
Dessert
Costo: 35,00 €
Clicca qui per la locandina
Domenica 1 giugno
Cena del goloso
Gnocchetti verdi in fonduta di formaggio
Risotto al colombaccio
Gran fritto dell’aia (pollo e coniglio con patate)
Gelato e mirtilli della montagna
Costo: 30,00 €
Clicca qui per la locandina
Lunedì 2 giugno
Festa della Repubblica
Antipasto toscano
Tortello ricotta e spinaci in burro e salvia
Arista alla montanara con patate
Macedonia di frutta fresca
Costo: 30,00 €
Clicca qui per la locandina
Info
+39 0573 564598
+39 331 7870767